内蒙古十一选五6月30日

企业介绍


安徽邦泽不锈钢管业有限公司

安徽邦泽不锈钢管业有限公司前身成立于2006年,是安徽省唯一一家专业从事不锈钢管道的集研发、生产、销售、安装、售后产业一体化公司。公司位于合肥市三元产业园,公司总投资2亿元,厂区占地面积86亩。公司具有安徽省卫生厅颁发的《卫生许可批件》 ,公司是中国建筑金属结构协会给水排水设备分会会员单位,中国建筑建材质量协会会员,央视CCTV品牌入库单位,同时也是《薄壁不锈钢管排水技术规程》参编单位,并取得了各项荣誉证书:安徽省名牌 产品证书,高新技术企业,合肥市名牌产品证书、安徽省住宅产业促进中心颁发的安徽省建设新技术新产品推广证书、ISO9001:2008国际质量管理体系认证证书、ISO14001:2004环境管理体系认证证书?#21462;?#20844;司目前拥有高级工程师、助理工程师、技术、生产等二百余人,拥有各类专业机器设备上百台。其中管材生产线引进德国技术,目前拥有六条全自动生产线,管件加工自动化设备引进日本技术,流水化生产线、数字化加工控制拥有完善工序检测程序和检测标准,具有DN15mm-DN300mm不锈钢管材及DN15mm-DN300mm管件生产能力,管材年生产能力8000吨以上,管件年加工能力千万件。

公司秉承“团结务实,开拓创新”的精神,始?#21344;?#25345;以质量求生存、以诚信求市场、以创新求发展、以品牌求效益的企业方针。并以此为基础,为了高效、专业的服务广大消费者,2016年公司董事会提出“品牌化、专业化”战略思想。坚守“管邦天下,润泽万家”的核心理念

 






[向上]
内蒙古十一选五6月30日